您現在的位置:首頁 > 地平線產品 > 地平線推薦產品

液態石仿石漆保溫裝飾一體板

日期:2015-9-28 16:36:17  作者:
關鍵詞標簽: 仿石涂料保溫裝飾一體板,液態石仿石漆保溫裝飾一體板
液態石仿石漆保溫裝飾一體板

一、產品尺寸

1、成品規格尺寸 1220mm *2440mm

2、顏色:  按本公司提供的標準色卡或用戶提供的色樣確定

3、復合方式  一次性復合

4、施工安裝方式: 粘貼 +錨固件

5、保溫層材料  巖棉、擠塑板、苯板、聚氨酯、

6、面層厚度   6mm8mm10mm 12mm15mm

7、保溫層厚度 25mm30mm40mm50mm60mm70mm90mm

二、產品介紹

火燒面水包水多彩仿石涂料保溫裝飾一體板

仿石漆,又名多彩涂料,是保溫裝飾一體板最常用的飾面材料之一。使用仿石漆作為保溫裝飾一體板不僅具有天然石材的仿真效果、更以其豪華大氣、富有創造力的外形以色彩,很好地實現設計師的獨特創意,讓建筑具有其專屬的個性。

三、產品優勢

 1. 仿真效果:仿石漆可以具有天然大理石的仿真效果,仿真度可以達到99%,是目前為止仿真度的產品。

2.環保節能。天然石材因為含有重金屬對人體會產生輻射,而且隨著石材顏色的加深,輻射的強度越強。

3.防水耐污。仿石漆具有極佳的防水性和耐污能力。可以有效預防基層開裂,使涂膜致密、柔韌,并且具有極強的自潔能力。

4.經久耐用。仿石漆使用年限可以達到50年以上,基本可以達到與建筑同壽命。

5.輕質安全。使用仿石漆做涂層,避免了石材干掛因重量問題對于建筑物高度的限制,更加適合于高層建筑。


360德州扑克刷钱