仿石材一體板

日期:2014-3-28  作者:
關鍵詞標簽: 仿石材保溫裝飾一體板
仿石材一體板

產品特點
1.采用仿石材實現裝飾效果,不僅具有天然大理石的裝飾效果,更具環保污染性
2.經久耐用:使用年限長達50年以上,基本可以達到于建筑物同壽命。
3.性價比高:每平方和傳統的天然石材基本價格相比,仿石材價約為天然石材的1/5左右,在建筑物預算方便,因其質量輕使建筑物主體負荷減少,從而工程前期造價成本大大降低。
4.實用性強:經久耐用,耐腐蝕,耐老化,抗風壓,抗沖擊。由于采用高分子復合材料和氟碳仿石材作為保溫材料的保護層和裝飾層,具有良好的耐沖擊和耐腐蝕性能。
5.可供選擇性強:產品外表面采用仿石漆作為裝飾面,色彩樣式品種多,依據客戶的喜好來定制范圍廣。
6.施工快:具有超強的操作性,平均每人每天可以操作30-40m2左右由于本產品采用固定螺栓打孔的固定方式,因此無需基層處理,直接無龍骨干掛掛板安裝,縮短工期。
7.防水耐污:有效預防基層開裂,使涂膜致密,柔韌,防水耐污性能遠遠優于其他幕墻材料,具備超強的自潔能力和耐污性。


360德州扑克刷钱