公司新聞
您現在的位置:首頁 > 新聞動態 > 公司新聞

DPX裝配式裝修體系

日期:2018-5-2 9:56:01  作者:
關鍵詞標簽:

2018年全國各地區政府工作報告中,不少城市已經將“裝配式建筑”當成接下來的工作重點。不光如此,從2018年地方兩會的詳細報道來看,包括河南、湖南、廣東、廣西、海南等地重點提出了要加快裝配式建筑和綠色建筑的發展。以上種種跡象表明,國家在推進裝配式建筑發展這條道路上已經做出了較大的努力和準備。

一、山東地平線簡介

山東地平線建筑節能科技有限公司成立于2010年,公司自成立以來就專注于綠色建材的研發、生產、銷售,并且立足于裝配式裝修示范城市的地域優勢,致力于裝配式裝修工程市場。山東地平線建筑節能科技有限公司注重科研創新,先后取得了50余項國家專利,并獲得了“國家高新技術企業”“國家火炬計劃產業化示范項目”“山東省工程實驗室”“山東省科技金橋獎”等榮譽。近年來,公司又與青島理工大學合作創辦了BIM通用技術研究所,利用BIM技術平臺,繼續深耕裝配式裝修領域。公司積極為行業發展做貢獻,先后參與了《裝配式無機輕質飾面板》、《裝配整體式混凝土結構工程全裝修技術規程》等規范的編制工作。

二、DPX裝配式裝修體系

DPX裝配式裝修體系涵蓋七大系統幾十類部品,根據SI理論,采用一體化設計,部品工業化生產和現場干法作業,可以完美實現裝飾裝修構件(填充體)與建筑結構(支撐體)分離,從而將裝配式裝修高質量、高效率、低成本、短工期、無污染、易檢修等特性充分應用到實際工作中。

三、DPX裝配式裝修體系特點

1、部品化設計:部品材料是住宅建設的基礎,與生活質量息息相關。同時,部品化的設計讓墻漆就能最大化控制成本做到綜合成本最優。

2、預制式生產:工廠一體化、工業化生產,誤差不出毫米,解決建筑業對環境、資源的影響,低碳、節能、綠色、生態和可持續發展等理念。

3、現場裝配式組裝:現場管理規定進一步規范了建筑工地現場管理,凈化工程內部環境。現場裝修實現零建筑垃圾,是實現裝配式建筑的關鍵環節。

4、全壽命周期:在設計階段就考慮到產品壽命歷程的所有環節,將所有相關因素在產品設計分階段得到綜合規劃的優化的一種設計理論。

四、DPX裝配式裝修的六大優勢

1、高質量:部品部件工業化生產,現場干法施工,杜絕建筑質量通病;

2、高效率:一體化設計,部品提前生產,與土建穿插施工;

3、低成本:批量生產,住宅全周期使用,長期使用低成本;

4、省人工:拜托對技術工種的依賴,發揮產業工人的優勢;

5、無污染:施工無噪聲,無污染,無垃圾;

6、易檢修:可拆卸,可更換,易檢修。

山東地平線建筑節能科技有限公司作為一家科技創新的企業,積極響應國家政策,本著合作共贏的目的,服務于裝配式建筑,用心打造百年住宅,用創新科技打造更美好的家!


360德州扑克刷钱