業內新聞
您現在的位置:首頁 > 新聞動態 > 業內新聞

地平線建筑外墻保溫系統的功效及優點

日期:2018-3-2 14:02:35  作者:
關鍵詞標簽:

地平線建筑外墻保溫系統的功效及優點

1、對建筑主體長期的保護

外界環境的變化,冷、熱、霜凍、雨、雪、冰雹和風等,都會對作為建筑物外表層的外墻產生影響。溫度和濕度的變化、環境污染交替地、持續不斷作用于外墻面,使外墻產生裂縫,建筑物受到損壞,使用壽命降低,取暖成本也大幅提高。同時,在凍融循環的作用下,溫濕度的變化也導致建筑物中霉菌的產生,居住者的身體健康亦受到影響。外墻外保溫體系的價值遠遠高于其自身成本。它給建筑物穿上一層“外衣”,在為建筑物防寒隔熱的同時,大大延長了建筑物的使用壽命。

2、提升建筑物的價值

健康的室內環境減少了霉菌生長,防止與潮濕相關的氣候引起的破損,減少墻體的溫度裂縫和應力,提高了隔音效果,節省了能源的損耗。

3、提高建筑物的儲熱性

4、防寒隔熱

墻體保溫匯集所有手段以減少通過墻體本身的熱量。

5、節省能源、降低有害氣體排放

做外墻保溫標準的雙戶住宅每年CO2排放量同未做的家庭相比要減少6T

6、減少建筑物的前期造價成本和后期維護成本

施工方便,自重輕,使得工程前期造價成本大大降低。有超潔的自潔能力和保色性強,建筑物后期維護成本基本為零。


360德州扑克刷钱