巖棉復合板

保溫裝飾一體板的安裝工藝

基層檢查:

墻體的水泥砂漿有一定的強度,表面應清潔無灰塵,無油劑,無青苔等雜質。

B.面層無空鼓,起砂,剝離,爆灰等現象。

C.墻體平整度,大角垂直度,窗邊線直線度等綜合規范要求達到中級抹灰標準。即用2m直尺檢查,墻面平整度誤差小于4mm.

D.窗臺,檐口,裝飾線條,女兒墻壓頂等部位,要有坡度。

E.墻面體無搭架孔。

地平線保溫裝飾一體化成品板系統

2/放基準線

根據確定的設計分割圖,確定水平方向基準線,并按圖紙要求和樣本尺寸確定豎向控制線,基準線要用墨線在墻體上,每個連接施工面均要彈線。

位置要求:達到設計圖要求

檢查方法:卷尺

DPX外墻保溫裝飾一體板施工.jpg

3.裁切一體板

按照設計要求,并結合施工現場的實際要求,將低平板裁切成規定的尺寸大小。

4.配置專用粘帖劑

按規定比例,將專用粉末粘結劑加入適當的清水。用電動攪拌器調均勻即可。

5.粘帖成品板

首先把調均勻的粘結砂漿用刮刀點涂在成品板的背面,然后用手將板推壓到墻面上;再把吸附盤附在板的表面,用吸盤來調整成品板的位置;最后用靠尺及水平尺檢查已粘結的板面的平整度,是整體板面保持平整并對齊分隔縫。

6.安裝錨固件

每塊成品板粘帖完成后,應立即安裝錨固件,錨固件應先從中部按300-500mm間隙安裝,螺絲有效錨固深度為進入實體墻25mm.

7.填縫、打密封膠

根據板間間隙大小,選擇合適厚度的嵌縫材料,填實板間間隙。要求填縫后,嵌縫材料低于板面3-5mm.

清理板縫和板切割面上的雜物和灰塵,揭開需要打膠的板面的保護膜,一般盡量按最小面積揭開,只要不妨礙貼紙膠帶即可,根據分格寬度的要求彈出分格線再沿線貼上紙膠帶。

先用膠槍在分格縫上均勻適量的打上密封膠,再用平刮刮平密封膠,要求密封膠在板上的厚度為0.5-1mm,施膠完畢后應將紙膠帶拉掉即可。

質量要求:無痕跡,無污垢

檢測方法; 用目測法

8.撕保護膜、清潔板面

先清潔裝飾板邊緣上方的涂灰、污垢,再撕去保護膜,并用干凈毛巾將污染處清除干凈。

安全操作要求

施工人員應遵守施工現場各項安全生產、環境保護管理體制,服從現場的統一管理。進入現場必須帶安全帽。施工現場嚴禁上下拋扔工具等物品;

從事施工作業高度在2米以上時必須采取有效的高空作業防護措施,系好安全帶,防止墜落。

必須對腳手架和吊籃堿性安全檢查,確認合格后方可上人。腳手架應滿鋪腳手板,并固定牢固,嚴禁出現探頭板。

使用手持電動工具均應設置漏電保護器,戴絕緣手套,防止觸電。

若產品本身屬于有機保溫材料,直接暴露在強火源中,就有可能迅速燃燒。所以板材堆放區應遠離點焊作業區或采取有效隔離措施,現場必須配備足夠的滅火器,嚴禁使用過期滅火器。

360德州扑克刷钱