巖棉復合板

山東地平線保溫裝飾一體板化系統產品簡介

 

“地平線”是保溫裝飾一體板方面的資深代表,公司在成立之時,即提出開發集保溫與裝飾功能與一體的成品板的概念。為眾多的建筑項目提供專業化的外墻材料方案。
“地平線”保溫材料可以選用聚苯板、擠塑板、巖棉等新型耐火保溫材料。飾面層可以根據客戶需求選用氟碳漆、仿石漆、真石漆、薄石材等來美化建筑。
氟碳漆的保色性強能夠對抗超強的紫外線,使建筑物長期保持原有的光鮮色澤,持久亮麗如新。價格遠低于鋁板加保溫的價格,可謂物美價廉。
仿石漆具有天然石材的仿真效果,而且環保節能,能夠避免天然石材因含有重金屬對人體產生的輻射,
薄石材采用天然石材做飾面層,凸顯建筑物的高貴、典雅。
“地平線” 保溫裝飾一體板具有以下幾項顯著優勢:
1.       保溫節能性
地平線保溫裝飾一體化板導熱系數可達0.045(導熱系數:國標≤0.048),熱傳導率低,其優異的隔熱保溫性能,能夠有效地提高墻體的保溫效果,是理想的節能環保材料。
2.         經濟性
地平線保溫裝飾一體化成品板系統采用工廠化生產,嚴格按照國家、行業、地方和企業標準進行生產,每批產品檢驗合格才能出廠,對施工過程進行嚴格控制,從而保證了工程的質量,另外徹底摒棄了傳統的只顧建設前期和建設期投資的設計方案,做到工程總造價的最優合理化。
3.         安全性
地平線保溫裝飾一體化成品板是A級不燃產品,在火燒過程中,不發生燒熔低落現象,抑制火勢蔓延,不會產生有毒氣體,從而避免引燃其他易燃材料,保護建筑結構。另具防水、抗風、抗震的特點。
4.       裝飾性
地平線保溫板工廠化制造,表面平整光潔,漆膜光澤均勻、致密、具自潔性、氟碳金屬漆足以與鋁板幕墻想媲美,仿石材飾面可以達到以假亂真的效果,而且可以長期抵抗紫外線的照射,保持其色澤的鮮艷性。
5.耐候性
飾面層耐候性
地平線成品板飾面主要采用氟碳樹脂為裝飾涂層,本身特有的優異耐候、防腐、耐化學性、使漆膜具有25年以上的超耐候性、保色性、表面抗污性,處于暴露在太陽、雨雪等惡劣氣候環境中的成品板飾面層依舊色澤亮麗,從而減少維修維護成本,具有良好的經濟性。
面板耐候性
地平線成品板無機樹脂面板是采用硅質、鈣質材料和纖維等有機、無機材料經先進生產工藝成型、加壓、高溫,在爐中一氣硬化的“蒸壓罐養護”,和樹脂導入特殊技術處理而制成的高科技產品,是一種集高強度、大幅、輕質、防水、防火等優良性能的建筑新材。無機樹脂面板的性能穩定、耐堿性、不易腐蝕,柔韌性高,吸水率極低,徹底消除表面開裂隱患,可保證超長的使用壽命。
6.簡易施工性
采用地平線一體化成品板進行施工,工人的施工速度和質量明顯上升,平均每人每天能施工30-40平方米。具體如下表:
7-自潔性
地平線保溫裝飾一體化成品板與鋁塑板相比不會產生靜電,與薄抹灰系統系統相比墻體外立面更光滑、平整,因為更易清潔,保持墻體的整潔性。
8.可維護性
外墻設計必須考慮到使用過程中的維護問題。DPX保溫裝飾一體化成品板系統在設計、生產和施工中就切實考慮了這一問題,并有效的解決。
9.高強度抗沖擊性
無機面材和天然石材飾面都具有優異的各項強度指標,再配合抗沖擊性優異的涂層和各種背襯板材結構形式,大大增強整體板材的抗沖擊性,是地平線保溫一體化成品板具有十分優異的抗沖擊性。
 
360德州扑克刷钱