巖棉復合板

保溫裝飾一體板優越性

DPX保溫裝飾一體化板系統是由巖棉、無機保溫板、XPS保溫層,無機樹脂板,強力復合膠,飾面涂層,安裝附件等構成,它真正實現了工廠化、標準化生產,解決了現場施工中各種不可控因素所導致的質量與安全問題。同時,保溫與裝飾的有機結合,充分體現了保溫系統對維護結構的保護與裝飾,突破傳統保溫工程和涂裝工程固有的缺陷,顯示出優異的綜合性能。

保溫節能性

地平線保溫裝飾一體化成品板系統,保溫層采用巖棉保溫材料,導熱系數可達到0.045(導熱系數:國標≤0.048),熱傳導率低,其優異的隔熱保溫性能,能夠有效地提高墻體的保溫效果,是理想的節能環保材料

無機樹脂板熱傳導阻力高,熱容量小,具有良好的隔熱效果。

采用同材質保溫嵌縫條,徹底杜絕冷熱橋。

金屬錨固件釘入墻體前,外面套入導熱系數較低的塑料膨脹螺栓。

經濟性

地平線保溫裝飾一體化成品系統采用工廠化生產,嚴格按照國家、行業、地方和企業標準進行生產,對施工過程進行嚴格控制,從而保證了工程質量,另外徹底摒棄了傳統的只顧建設前期和建設期投資的設計方案,做到工程總造價的最優合理化。

防火防水

地平線成品板系統的防火問題,尤其關注采用B1級擠塑板為保溫層的用戶,必須采用設置水平防火隔離帶設計,防火隔離帶的密封膠采用國家法定檢測機構認定的防火密封膠,有效的防止火災的發生和蔓延。

地平線一體板的防水系統

1、選用優質的硅酮耐候膠密封板之間縫隙,并注意控制使膠環境,防止雨水等進入建筑物體內。

2、巧妙的采用設計獨特的防水透氣槽,將建筑內的水分迅速排出墻外。

3、成品板施工過程中分層進行滲水性檢查,減免滲漏的可能。

抗風抗震

 1、采用進口航空復合材料,粘結強度可達2.5MPa以上,確保保溫板牢固粘結。

2、采用成品板專用粘結砂漿,其粘結度為1.42MPa,提高30%的粘結強度,杜絕滑落。

3、采用高強度金屬錨固件,其錨固強度為14.7MPa,減少板間應力造成的變形、破壞。

4、通過模擬8級強度的地震試驗,抗震變形縫和整體結構設計避免地震對外圍保護結構的強度破壞,確保在主體結構位移影響下的安全。

裝飾性

 1、工廠化、自動化生產線完成產品生產,有效消除產品色差,保證了成品板的高檔裝飾效果。

2、產品表面平整光潔,漆膜光澤均勻、致密、具有自潔性。

3、代替了薄抹灰系統,解決了空鼓和表面不平整問題。

耐候性

地平線成品板采用的氟碳樹脂為裝飾層,本身特有的優異耐候、耐腐、耐化學品性使漆膜具有25年以上的超耐候性、保色性、表面抗污性,暴露在太陽、雨雪等惡劣氣候中成品板面層依舊色澤亮麗。

簡易施工性
 

采用地平線一體化成品板進行施工,工人的施工速度和質量明顯上升,平均每人每天能施工30-40平方米。

自潔性

地平線保溫裝飾一體化成品板與鋁塑板相比不會產生靜電,與薄抹灰系統相比墻體外立面更光滑、平整,因此更易清潔,保持墻體的整潔性。

可維護性

維護步驟:

1、公司對每批板材的面漆和生產過程都有檔案記錄,發現有壞的板材,可查閱檔案生產出相同材料、顏色的板材。

2、做好更換板材周圍成品板的保護工作。

3、清除損壞板周圍的耐候密封膠,起出錨固件。

4、取下損壞的板材。

5、安裝新的板材,固定錨固件,處理膠縫。

6、清理完成維護修補工作。

高強度抗沖擊性

無機面材和天然石材飾面具有優異的各項強度指標,再配合抗沖擊優異的涂層和各種背襯板,大大增強了整體板材的抗沖擊性。

360德州扑克刷钱