巖棉復合板

建筑節能是中國現代化城市建設的必然趨勢

建筑節能是中國現代化城市建設的必然趨勢

    目前,我國推行的外墻外保溫系統主要有兩類,膨脹聚苯板薄抹灰外墻保溫系統(標準號JG149-2003)和膠粉聚苯顆粒外墻保溫系統(標準號JG158-2004)。EPS薄抹灰保溫系統在國內外應用比較成熟,但是由于膨脹聚苯板薄抹灰外墻系統和膠粉聚苯顆粒外墻保溫系統的各道工序都在現場完成,因此,容易混入劣質保溫材料、粘結劑和其他不合格輔料,整個保溫系統的質量無法保證。另外薄抹灰系統施工周期長,且大部分保溫材料裸露在外,施工過程中防火安全管理要求高,建筑物容易出現空鼓、開裂、脫落,僅實現保溫無法實現裝飾功能等問題。

   鑒于現有保溫系統存在的問題,一體化保溫系統正在逐漸成為各個廠家的研究重點。地平線建筑節能科技有限公司成立之時,即提出了開發集保溫與裝飾于一體的成品板概念,并將這一新技術概念變為了現實,該一體化成品板系統具有如下有點:

   優越的產品組合,使保溫板的選材范圍大大拓寬;

   各種不同的保溫材料,各種特殊的飾面裝飾手段,豐富了外墻保溫節能和裝飾選材;

   生產過程實現了大工業生產和標準化作業的劃時代變革,提高了施工效率和質量,降低了施工現場的污染。

 

360德州扑克刷钱