巖棉復合板
了解地平線
您現在的位置:首頁 > 關于地平線 > 了解地平線

地平線簡介——山東地平線建筑節能科技有限公司

山東地平線建筑節能科技有限公司,是專門從事建筑節能材料保溫裝飾一體板、多彩漆、氟碳漆等外墻涂料的研發、生產、銷售的大型企業。公司在產品研制、生產管理、營銷經營上,逐步完善、不斷創新,形成了獨特的企業管理體系。

14456769382120023.png地平線科技公司研發中心外景

公司有業界先進的生產線四條。我們專注于(多彩漆和氟碳漆等功能性涂料)研發和生產,并致力于產品運用于保溫裝飾一體板,和民用建筑方案的設計、保溫裝飾一體板的安裝等服務。


DPX系列產品廣泛應用于民用、市政建設、商業、工業等領域,以人性化的產品不斷創造品質空間,將節能、環保、亮麗、科技融入生活和工作之中。

公司機器.jpg

作為行業市場的領跑者,地平線致力提供建筑工程系統安全性和建筑節能環保解決方案,擁有業界領先的保溫裝飾一體板技術、研發、產品制造,以及供貨交付的及時。系統和成本最優化的解決方案是地平線贏得客戶的關鍵。

360德州扑克刷钱